nataxa093 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 20:55 | Сообщение # 1 |
Президент
| Предлагаю в этой теме обсудить эти проекты. АДМИН этих проектов утверждает что ничего плохого он не сделал а просто забанил нескольких мошенников. Вот ссылка на его посты http://moneytalk.getbb.org/viewtopic.php?f=20&t=732&start=225
|
|
| |
nnn111zarabotok | Дата: Пятница, 06.12.2019, 09:11 | Сообщение # 2 |
 Президент
| Я бы добавил следующее.... СКАМ-это проект, который не платит. В данном случае проекты платят, поэтому наверное тема не уместна (как СКАМ). Все мы люди (и админы в том числе), поэтому правила каждого из проектов индивидуальны. Кто кого забанил или не забанил в том числе... Тоесть я веду к тому, что пользователи сами выбирают-устраивает ли их какой либо проект или нет (в целом, любой взятый проект в интернете). Лично я много раз сталкивался с разными проектами, где постоянно меняются условия и т.д. Это не значит, что проекты скам. Это индивидуальность каждого и особенности, которые каждый выбирает сам для себя.
Вывод. Проекты платят-значит их нельзя отнести к СКАМ.
BonusMaxxx.ru SeoMaxxx.ru SurfMaxxx.ru Сёрфинг до 0.04р тут!
|
|
| |
nnn111zarabotok | Дата: Пятница, 06.12.2019, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Президент
| На данный момент тему закрываю, поскольку СКАМа не вижу. Особенности работы на разных проектах к теме скам не относится...
Если Вы хотите предложить работу на каком либо проекте... или Вы хотите обсудить работу какого либо проекта-создайте тему в разделе буксы (без СКАМ, коль проект платит), а уже в конкретной теме пишите или спрашивайте пользователей о работе на конкретных проектах. Если проект перестает платить-его можно перенести в скам после этого.
В данном случае я имею в виду любой проект в интернете
BonusMaxxx.ru SeoMaxxx.ru SurfMaxxx.ru Сёрфинг до 0.04р тут!
|
|
| |